Японская кухня и Тепанияки

japanese_food.jpg

Название на английском языке:

Japanese Food & Teppanyaki

Адрес на английском языке:

2/F Central Plaza, 34-38, Huale Road, Yuexiu District, Guangzhou City

Название на китайском языке:

大渔日本料理店

Адрес на китайском:

广州市华乐路 34-38 号广怡大厦2楼

Номер телефона:

020-83601371

Станция метро:

Taojin
Поделиться

Показать на карте

Печать карты

Описание достопримечательности:

Этот ресторан известен своим специальным предложением. Заплатив 168 RMB за одну персону, вы получаете неограниченный доступ к любой еде и алкоголю, имеющихся на данном этапе в меню. Главное, чтобы выдержал ваш желудок! Причем, нет никакой разницы, сидите ли вы в отдельной кабинке или наблюдаете за искусными движениями повара, готовящего аппетитные блюда на теппане – встроенной в стол японской плите-сковороде с гладкой металлической поверхностью. Гости, сидящие вокруг такого стола, пробуют все блюда, непосредственно, с пылу, с жару. Чтобы наверняка попасть в этот ресторан – зарезервируйте стол заранее.

Время работы:
Будни: 11:00 - 20:30

Окрестности

Расстояние:

Группа компаний "Роджер и Ко"

Категория: Спорт

Адрес: 三亚市 东海瑞海购物广场饮食城首层124号

Расстояние:

Гуанчжоу Дайсан Парк отель

Категория: Гостиницы

Адрес: 广州市 天河区中山大道西277号

Расстояние:

Вечнозеленый парк

Категория: Достопримечательности

Адрес: 深圳市南山区月亮湾青青街1号

Расстояние:

Улица магазинов оптики

Категория: Оптовые центры и рынки

Адрес: Yiwu 浙江省义乌南门街

Комментарии    

Аватар пользователя Sid 李兰

Вчера были в этом ресторане

Вчера были в этом ресторане на 淘金. Лучше всего выйди из выхода А. Как вышли, сразу на право. И до первого поворота (перекресток дорог), снова направо. Спуститься по небольшой лестнице и прямо идти, упретесь в торговый центр, в этом здании расположен этот ресторан (там большая метров 7 вывеска желтого цвета вертикальная на здании с названием ресторана). Если из метро выход А выйти и пойти налево, то упретесь через метров 100 в старбакс)
В ресторане понравилось. Наелись так, что на морепродукты пока смотреть не могу) Заказывать можно в течении 2 часов не ограничено, если заплатили 168 юаней на человека. Такое предложение с утра до 2 часов дня, и с 5 часов до закрытия. Оплачивать сразу надо, а не после еды.
Я была в этом же ресторане, но на другой станции метро. Там мне понравилось больше. Там было поновее все, столы, посуда, диваны... но и тут замечательно.