Виза в Макао

Версия для печатиВерсия для печати

При въезде в Макао для граждан РФ и СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза оформляется на границе по предъявлению загранпаспорта со сроком действия не менее 30 дней на дату въезда в Макао. Иногда может потребоваться предъявление наличных денег в сумме не менее 1000 долларов США.

Анкеты при оформлении визы не заполняются, фотографии не требуются. Стоимость визы на июнь 2012: 100 юаней